Бильярдное сукно «Hainsworth»

Сравнение товаров (0)


Сукно Hainsworth Elite Pro 700

Тип игры: пирамида, пул. Единицы измерения: м/п.
Ширина рулона: 195см. Состав: 70% шерсть, 30% нейлон, 365г/м2.

Очень интересное сукно для профессиональной игры в русскую пирамиду. Лучшее качество в этой ценовой категории. Достойные игровые характеристики, долговечность и практичность в сочетании с привлекательной стоимостью - вот залог его неизменной популярности у покупателей!

4400 р.

Сукно Hainsworth Smart Snooker

Тип игры: снукер. Единицы измерения: м/п.
Ширина рулона: 195см. Состав: 95% шерсть, 5% нейлон, 460г/м2.

Оптимальная модель для бильярдного клуба. Профессиональные игровые характеристики сочетаются с большой долговечностью, что очень важно для коммерческого использования. Средне скоростное сукно.

6900 р.

Сукно Hainsworth Match Snooker

Тип игры: снукер. Единицы измерения: м/п.
Ширина рулона: 195см. Состав: 95% шерсть, 5% нейлон, 390г/м2.

Высокоскоростное сукно турнирного уровня. Прекрасный выбор для проведения соревнований самого высокого уровня. Рекомендовано Всемирной профессиональной ассоциацией бильярда и снукера.

7200 р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

"Hainsworth" - одна из старейших английских фабрик по производству бильярдного сукна. Богатейшая история крупнейшей текстильной мануфактуры началась еще в далеком 1783 году.

Изначально компания занималась исключительно производством красного сукна для военных. Но по мере своего развития и роста приобрела и включила в свой состав несколько других предприятий. На сегодняшний день фабрика "Hainsworth" занимается производством:

  • тканей для отделки эксклюзивных авто, таких как "Rolls-Royce", "Jaguar", "Bentley" и прочих;
  • покрытий для седел;
  • сукна для роялей;
  • множества специализированных тканей, например термостойкого сукна для спасательных служб;
  • и само собой бильярдного сукна.

Высокое качество "Hainsworth" получило признание даже при монаршем дворе. Так, фабрика получила заказ на ткань для мундиров гвардейцев для торжественной церемонии по случаю коронации Елизаветы Второй.

В бильярдном мире продукция фабрики пользуется большой популярностью и получила признание среди профессиональных игроков.